首页 > 新闻 > 国内 >

226万名退役军人实现就业创业 医保补缴进入常态化办理阶段

发布时间:2022-08-28 10:44:36来源:网络转载
  央视网消息:退役军人事务部相关负责人8月26日介绍,全国县级以上退役军人事务行政机构全部组建到位,从国家到村、社区,建成六级退役军人服务中心、站点60多万个。建立逐月领取退役金安置制度,实施即退即接工作机制,加快离退休军人和伤病残士兵接收安置,帮扶226万名退役军人实现就业创业,安置就业成效明显。

  连年提高部分优抚对象抚恤补助标准,组织部分退役士兵基本养老保险集中补缴,285.3万人享受政策红利,医保补缴进入常态化办理阶段。www.chaocms.com

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。